Cocina y Gastronomía

Curso online de Técnico Superior en Cocina y Gastronomía, de 430 horas de duración.

 

  • Curso con Título Propio en Técnico Superior en Cocina y Gastronomía.
  • Curso online de 430 horas y 5 meses de duración.
  • Impartido por INN Formación.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Esta formación está Certificada bajo la Norma de Calidad en Formación Virtual UNE 66181 y Certificados en Calidad ISO 9001:2008, por GLOBAL SPAIN.

Todas aquellas personas que deseen adquirir formación en cocina y gastronomía, que les permita iniciarse en ésta actividad, o que ya poseen experiencia profesional en este sector y desean actualizar y perfeccionar su formación.

El curso que va a comprar incluye

1.- Campus online mediante codigo

2.- Asesoria permanente dentro del plazo del curso

3.- Certificacion al final del curso

4.- Envio del certificado con el sello del convenio de la haya a su domicilio

Dolar: $431

Euros: €350

Soles: S/.1406

Módulo I: Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento 

Módulo II: Preelaboración y Conservación de Alimentos

  • Preelaboración y conservación de alimentos 
  • Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos 
  • Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 

Módulo III: Técnicas Culinarias 

  • Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos 
  • Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos   
  • Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos 
  • Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado  

Módulo IV: Seguridad, Higiene, Protección Ambiental en Hostelería

 

Módulo V: Productos Culinarios

  • Cocina Creativa o de Autor 
  • Cocina Española e Internacional 
  • Decoración y Exposición de Platos